Fundamentos de Segurança Alimentar e Nutricional
CARGA HORÁRIA: 45 h/a
Políticas de Saúde e de Segurança Alimentar e Nutricional
CARGA HORÁRIA: 30 h/a
Direito Humano à Alimentação
CARGA HORÁRIA: 15 h/a
Metodologia da Pesquisa
CARGA HORÁRIA: 30h/a
Legislação de Higiene e Vigilância Sanitária dos Alimentos
CARGA HORÁRIA: 30h/a
Legislação em Segurança Alimentar e Nutricional
CARGA HORÁRIA: 30h/a
Comunidades Tradicionais: Hábitos e Costumes
CARGA HORÁRIA: 30h/a
Desenvolvimento Econômico e Social
CARGA HORÁRIA: 30h/a
Indicadores de Segurança Alimentar e Nutricional
CARGA HORÁRIA: 30h/a
Diagnóstico Nutricional de Populações
CARGA HORÁRIA: 15h/a
Desenvolvimento Sustentável
CARGA HORÁRIA: 15h/a
Epidemiologia Nutricional
CARGA HORÁRIA: 30h/a
Seminários Avançados
CARGA HORÁRIA: 30 h/a
Trabalho de Conclusão de Curso – TCC
CARGA HORÁRIA: 10h/a